Адель Сулейманов

  • 7 месяцев назад
  • 1272 Просмотры
  • 17 4
Мошенник Адель Сулейманов
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Адель Сулейманов или лох не мамонт лох не вымрет

Всем привет, последние дни я пишу статьи по вилкам, но сегодня решил пройтись по товарищам капперам. Сегодня у нас на повестке дня Адель Сулейманов, довольно известное личико в мире ставок. Обычно в обсуждениях об этом человеке люди поделены на 3 лагеря! Первые ( бывалые ) — сразу, сходу скажут тебе что это мошенник. Вторые ( лохи ) которые и в ставках то не первый день, а все еще верят в скрины, видео отчеты и прочее. Если тоже веришь в это, читай статью тут. Ну и третьи ( новички ) еще не оперенные птенцы, которые готовы верить во многое и еще не обжигались на лохотроне.

Поэтому статью посвящаю больше двум последним лагерям. Хотя и бывалым тоже будет полезно почитать. В первую очередь, хочу сказать, что Адель Сулейманов сейчас реально хорошо зарабатывает! У него и бизнес свой есть, а еще есть армия лохов которые несут ему свои деньги. И если ты думаешь, что эта статья куплена, а твой Адельчик самый лучший и скоро ты сэкономишь на школьных завтраках и купишь у него прогноз…. ну что ж, тебя ждет большой сюрприз!

Лучший каппер СНГ

Не у одного него, видел это позиционирование! Я когда вижу эти звания: Лучший каппер СНГ, прогнозист всея Руси, повелитель левого побережья, Дарт Вейдер жб ставок — у меня случается кома от смеха. Ну правда, неужели кто то верит в это? А если верит, то почему их мозг не задумывался никогда — а где ж ты голубчик получил это звание ? Вы не знаете?! Я честно говоря тоже) Но Адель Сулейманов часто связывает себя с этим званием так ни разу не сказав, в каком петушатнике ему этот титул дали.

Проходимость и стоимость прогнозов у Аделя Сулейманова

Теперь давайте вносить логику! В первую очередь, давайте взглянем на цены. Я буду разбирать месячную подписку, так как покупать подписку где бы то ни было на прогнозы на 10 дней глуповато. Так вот,  на сайте есть несколько видов подписок, по типу говно у нас стоит 32 тысячи в месяц, а говно чуть по лучше стоит 99 тысяч, отборное дерьмо 139 тысяч ( цены кстати реальные, я их не из головы взял )

Предположим, что мы выбрали среднее и купили подписон за 99 тысяч, будем честны — нормальный прогнозист в среднем на длинной дистанции дает в месяц + 30% ну есть прям лютые ( лично видел ) которые дают на дистанции около 45% в месяц. А теперь мой юный друг, давай посчитаем, какого размера должен быть твой банк, что бы:

а) Отбить деньги которые ты потратил на подписку

б) Выйти в плюс

с) Вкладываешь и рискуешь большим баблом, выхлоп должен быть пропорционален риску. Предположим хотя бы 40 тысяч.

Несложная математика 

Предположим что наш Адель Сулейманов выдает +40% к банку за месяц. Что бы выйти в ноль тебе нужен банк 250 тысяч рублей. А что бы заработать сверху 40 штук, банк твой должен быть равен 350 тысяч. Итого : для того, что бы заработать 40 тысяч ты должен вложить 450 тысяч рублей! Да да, я немного округлил стоимость подписки с 99 до 100. Но суть от этого не сильно поменялась. 450 тысяч ради заработка 40 штук да еще и с риском? Смех да и только!

А что если?!

А ведь у каждого каппера бывают неудачные месяцы, где проскакивает минус. Так посчитай, что если это случиться ? Сколько бабок тебе нужно будет уже в следующем месяце. Так что логика в покупке прогнозов за такую стоимость отсутствует у тех кто все же покупает.

Проходимость прогнозов у Сулейманова

Как пишет наш петушок на своем сайте проходимость 70%. В этот проход я готов поверить если он лупить по коэффициенту 1,40. Сейчас приведу свои аргументы : Во первых, зайдите на любой мониторинг прогнозистов и посмотрите, какой проход у топовых аналитиков. Обычно 55-60% это максимум! А так и 45% проход, но там ребята ставят коэффициенты 3,5 и  выше порой. Поэтому, важен не проход, а доход) Но Адель Сулейманов говорит о том что у него 70% проход.

Статистика на сайте, эм… ну я тоже могу у себя на блоге бомбануть статистику с проходом 99,9% и средним кэфом 3,5 . Написать то можно что угодно! Вот только проверить нельзя. Поэтому как то странно получается, все они гуру, все они плюсовые и никто из них не сидит на на ферефикаторах прогнозистов. Хотя если так разобраться, это сразу сняло с них клеймо мошенника. удвоило бы аудиторию и клиентуру. Но нет!

Итог

А итог сего поста прост, имейте голову на плечах. Перед тем как, что то покупать — 10 раз подумайте, проанализируйте, посчитайте. И тогда многие вопросы и сомнения отпадут самим собой.  А с вами был Виктор, если считаешь, что Сулейманов не мошенник обоснуй в комментариях почему, я всегда выступаю за правду и готов изменить мнение если мне докажут, что я не прав в своих суждениях.

 

Надежные букмекеры :

1хбет — Бонус при депозите (100%), выплаты в течении часа, широкая линия.

Мелбет — Бонус 100% на первый депозит! 15% возврат с проигрышей, большая роспись.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Все комментарии

  • я тоже как он могу, из четырех дал троим, четвертому не повезло, а его слив мы разделим…мне больше)))))

    Владимир Апрель 28, 2017 12:43 пп Ответить
    • Так и работают наши BEST СНГ Капперы )

      Victor Апрель 28, 2017 1:45 пп Ответить
  • Конечно мошенник, согласен с данной статьёй целиком и полностью! Иначе он бы сам себе делал деньги, а не впаривал бы «прогнозы» лохам за такие деньги. Сразу же видно, за счёт чего он зарабатывает, точнее за счет кого. 🙂

    Вадим Апрель 30, 2017 3:01 пп Ответить
  • Виктор, ещё бы неплохо было бы обзор про Чумаченко сделать. Тот вообще миллионер-каппер :)))

    Вадим Апрель 30, 2017 3:03 пп Ответить
    • А товарищ Чумаченко — у меня второй на очереди ))))

      Victor Апрель 30, 2017 6:31 пп Ответить
  • Сразу видно какой он хитрый и грамотный мошенник! К примеру был бы я как он миллионером, то зачем мне вся эта армия лохов? Я бы или не давал вообще эти прогнозы (зачем мне это надо? Я же миллионер!) Или давал прогнозы бесплатно всем (если бы реально переживал за людей и хотел бы помочь кому то безкарыстно)

    Maksot Sariev Июль 11, 2017 2:32 пп Ответить

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *