Установка программ для БЕТТИНГА

  • 6 месяцев назад
  • 794 Просмотры
  • 14 0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Программы для ставок

Приветствую всех, с вами Виктор! Сегодня буду рассказывать лайв хак, ну или попросту как пиратить программы для ставок. Скажу сразу: к софту который предсказывает на что нужно ставить или же предсказывает счет матча да еще и с вероятностью 60-70% и прочей лабуде — я отношусь негативно. Только дурак будет верить в существование программы, которая выдает точный счета с такой вероятностью. Ну и не далеко по развитию уйдет и тот человек, который думает что программа думающая за него, будет находить мега ставоньки которые будут залетать и давать профит.

Теперь когда разобрались с этим, возникает вопрос, зачем же тогда эти проги нам нужны?! Во многих программах для ставок, очень удобно собрана инфа, которая обновляется.Удобная статистика и так далее. Вообщем максимум для чего можно использовать такие проги, это для мониторинга. На большее львиная доля софта для ставок попросту не годиться. Но мы Русские люди : мы хотим экономить, мы любим складчины и так далее.

Как вы знаете, программы обычно привязываются к железу компа после покупки и установки. Соответственно эту же лицензию на другой пк не получиться установить, она не будет работать. Я сейчас говорю про программы, а не про то дерьмо сделанное в экселе, типо ванги бет и прочей чуши. Так вот, моделируем ситуацию, ты и еще пара твоих друзей которые ставят ставки решили купить программу для ставок. А стоимость не такая уж и демократичная 9 тыс. Если скинуться, то лицензия то одна! как поставить на другие пк?!  Вот об этом я сейчас и расскажу.

Копирование системы ПК

Работает данный метод в 90% случаев и не только с программами для беттинга. Так вот, вся фишка в том, что программа привязывается к железу компа при установке, значит нам нужно взять данные железа ПК, переписать их. Ну а дальше наши действия такие : На компьютер, где нужно поставить копию программы мы устанавливаем виртуальную машину (Virtual Box) ставим точно такую же операционную систему, допустим лицензия установлена на 7ю винду 64 бита. Такую же скачиваем и запускаем на виртуалке.

С помощью программ о которых я говорил в статье про вилки часть 4, мы делаем копию всех серийников пк где стоит лицензия, ну и запускаем нашу лошадку — вуаля все работает! Список программ :

cctools : ​ Смена ID OС , смена ID IE , смена ID WMP , смена Hostname , смена имени на которое зарегистрирована ОС , смена названия компании на которое зарегистрирована ОС , смена названия процессора , смена билда системы , сохранение всех текущих ID в файл с возможностью их загрузки в программу , функции для генерации всех ID (в ручную писать не чего не придется).

harddiskserialnumberchanger : Меняет серийник жесткого диска

smena_mac

Для того что бы узнать все серийники пк который вы копируете, можно взять программу Аида 64 http://www.lavalys.hu . Ну вот пожалуй и все, большинство программ которые вы купили со своим «подельником» сможете установить на свои пк. Конечно не без небольшого гемора, но любишь халяву, люби и взламывать. Хотя взломом это не назовешь, скорее так, лайвхак!

Ну и я чаще всего против пиратства и готов платить деньги за стоящий софт, который реально будет приносить мне пользу. Поэтому покупаю. Но вот все это к софту по ставкам я отнести не могу, поэтому и решил написать данный мануальчик. Не знаю как сейчас, но раньше все это работало! Последний раз проверял года 2 назад, может что изменилось, так что в случае чего — сильно не ругайте! А с вами был Виктор, увидимся в следующих постах!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Все комментарии

  • Как часто ты пользуешься этим? на сколько она может быть полезна? И есть ли скрин?

    Станислав К.С. Май 6, 2017 1:05 дп Ответить
    • Не совсем понял, что вам даст скрин и что на скрине должно быть) Как я уже писал раньше юзал такой способ,сейчас уже не использую — так как не юзаю подобные софты. Знаю что некоторые используют этот способ, для переноса софта который установлен и привязан на рабочий комп ( ПК который стоит на работе) что бы можно было работать дома.

      Victor Май 6, 2017 1:09 дп Ответить

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *